Logo de Le Gaulois Professionnel

Accueil / Nos actualitésAmandine Chaignot devient ambassadrice Le Gaulois Professionnel pour promouvoir la volaille française en restauration

Amandine Chaignot devient ambassadrice Le Gaulois Professionnel pour promouvoir la volaille française en restauration

Salon

Venez la rencontrer sur le SIRHA lors d'un showcooking

Un calendrier Publié le : 20 janv. 2023

Une horloge Temps de lecture : 1 minute(s)

Amandine Chaignot devient ambassadrice Le Gaulois Professionnel

Parce que la simplicité, la convivialité, la gourmandise et la générosité font partie de l'ADN de la Cheffe et de la marque, il était naturel que les 2 univers se rencontrent.

A travers la création de 10 recettes originales autour de la volaille, à découvrir sur le nouveau site internet, Amandine Chaignot explore tous les aspects de la restauration d'aujourd'hui.

Notre ambassadrice et Cheffe des restaurants Pouliche, Café de Luce et Rosy et Maria, Amandine Chaignot nous fera le plaisir d'être présente sur notre stand Le Gaulois Professionnel. 
Venez déguster la cuisse de poulet snackée sous presse dans des baos préparés par Amandine Chaignot. 
Rendez-vous le 20 janvier 2023 de 10h à 15h sur notre stand H118 Hall 2.2

Logo

Le site internet Le Gaulois Professionnel utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.