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Ballotine de pintade aux foies de volaille risotto de salsifis au café Le Gaulois Professionnel Amandine Chaignot

Ballotine de pintade aux foies de volaille, « risotto » de salsifis au café

Bistronomique
Amandine Chaignot
Une horloge

190 min

Difficulté difficile repésenté par trois toques

Difficile

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Coquelet en crapaudine grillé Le Gaulois Professionnel

Coquelet en crapaudine grillé et ses tempuras de légumes

Amandine Chaignot
Traditionnel
Une horloge

60 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

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Cordon bleu de suprême de pintade rôtie

Cordon bleu de suprême de pintade rôtie

Bistronomique
Une horloge

35 min

Difficulté médium repésenté par deux toques

Médium

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Cuisses de poulet marinées et snackées sous presse dans un bao

Cuisses de poulet marinées et snackées sous presse dans un bao

Amandine Chaignot
Street Food
Une horloge

165 min

Difficulté médium repésenté par deux toques

Médium

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Filet de canard en deux cuissons Le Gaulois Professionnel

Filet de canard en deux cuissons

Traditionnel
Une horloge

70 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

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Filet de canard rôti aux poivres rares et aux peaux d'orange

Filet de canard rôti aux poivres rares et aux peaux d'orange

Amandine Chaignot
Gastronomie
Une horloge

55 min

Difficulté médium repésenté par deux toques

Médium

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Filet de canette au kaki et fruits d'hiver

Filet de canette au kaki et fruits d'hiver

Bistronomique
Une horloge

30 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

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Recette street food de KEFTHAÏ DE DINDE française Le Gaulois Professionnel

Kefthaï de dinde

Street Food
Une horloge

40 min

Difficulté médium repésenté par deux toques

Médium

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Osso Bucco de dinde façon Blanquette aux girolles

Osso Bucco de dinde façon Blanquette aux girolles

Amandine Chaignot
Traditionnel
Une horloge

70 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

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