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Ballotine de pintade aux foies de volaille risotto de salsifis au café Le Gaulois Professionnel Amandine Chaignot

Ballotine de pintade aux foies de volaille, « risotto » de salsifis au café

Bistronomique
Amandine Chaignot
Une horloge

190 min

Difficulté difficile repésenté par trois toques

Difficile

Coquelet en crapaudine grillé Le Gaulois Professionnel

Coquelet en crapaudine grillé et ses tempuras de légumes

Amandine Chaignot
Traditionnel
Une horloge

60 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

Cuisses de poulet marinées et snackées sous presse dans un bao

Cuisses de poulet marinées et snackées sous presse dans un bao

Amandine Chaignot
Street Food
Une horloge

165 min

Difficulté médium repésenté par deux toques

Médium

Filet de canard rôti aux poivres rares et aux peaux d'orange

Filet de canard rôti aux poivres rares et aux peaux d'orange

Amandine Chaignot
Gastronomie
Une horloge

55 min

Difficulté médium repésenté par deux toques

Médium

Osso Bucco de dinde façon Blanquette aux girolles

Osso Bucco de dinde façon Blanquette aux girolles

Amandine Chaignot
Traditionnel
Une horloge

70 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

Pilons de poulet marinés au yaourt et panés aux cornflakes

Pilons de poulet marinés au yaourt et panés aux cornflakes

Snacking
Amandine Chaignot
Une horloge

45 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

Pintade rôtie aux feuilles de figuier Le Gaulois Professionnel

Pintade rôtie aux feuilles de figuier

Amandine Chaignot
Gastronomie
Une horloge

110 min

Difficulté médium repésenté par deux toques

Médium

Râble de lapin rôti et farci aux rognons Le Gaulois Professionnel

Râble de lapin rôti et farci aux rognons

Amandine Chaignot
Traditionnel
Une horloge

70 min

Difficulté médium repésenté par deux toques

Médium

Sauté de canard au sirop d'érable et aux prunes

Sauté de canard au sirop d'érable et aux prunes

Amandine Chaignot
Traditionnel
Une horloge

40 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

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