Logo de Le Gaulois Professionnel
Ballotine de pintade aux foies de volaille risotto de salsifis au café Le Gaulois Professionnel Amandine Chaignot

Ballotine de pintade aux foies de volaille, « risotto » de salsifis au café

Amandine Chaignot
Bistronomique
Une horloge

190 min

Difficulté difficile repésenté par trois toques

Difficile

Voir les détails

Coquelet en crapaudine grillé Le Gaulois Professionnel

Coquelet en crapaudine grillé et ses tempuras de légumes

Amandine Chaignot
Traditionnel
Une horloge

60 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

Voir les détails

Cordon bleu de suprême de pintade rôtie

Cordon bleu de suprême de pintade rôtie

Bistronomique
Une horloge

35 min

Difficulté médium repésenté par deux toques

Médium

Voir les détails

Cuisses de poulet marinées et snackées sous presse dans un bao

Cuisses de poulet marinées et snackées sous presse dans un bao

Street Food
Amandine Chaignot
Une horloge

165 min

Difficulté médium repésenté par deux toques

Médium

Voir les détails

Filet de canard en deux cuissons Le Gaulois Professionnel

Filet de canard en deux cuissons

Traditionnel
Une horloge

70 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

Voir les détails

Filet de canard rôti aux poivres rares et aux peaux d'orange

Filet de canard rôti aux poivres rares et aux peaux d'orange

Gastronomie
Amandine Chaignot
Une horloge

55 min

Difficulté médium repésenté par deux toques

Médium

Voir les détails

Filet de canette au kaki et fruits d'hiver

Filet de canette au kaki et fruits d'hiver

Bistronomique
Une horloge

30 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

Voir les détails

Recette street food de KEFTHAÏ DE DINDE française Le Gaulois Professionnel

Kefthaï de dinde

Street Food
Une horloge

40 min

Difficulté médium repésenté par deux toques

Médium

Voir les détails

Osso Bucco de dinde façon Blanquette aux girolles

Osso Bucco de dinde façon Blanquette aux girolles

Traditionnel
Amandine Chaignot
Une horloge

70 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

Voir les détails

Logo Le Gaulois Professionnel
Le site internet Le Gaulois Professionnel utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d’avis à tout moment en cliquant sur l’icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.



Charte de confidentialité