Logo de Le Gaulois Professionnel
Ballotine de pintade aux foies de volaille risotto de salsifis au café Le Gaulois Professionnel Amandine Chaignot

Ballotine de pintade aux foies de volaille, « risotto » de salsifis au café

Bistronomique
Amandine Chaignot
Une horloge

190 min

Difficulté difficile repésenté par trois toques

Difficile

Voir les détails

Coquelet en crapaudine grillé Le Gaulois Professionnel

Coquelet en crapaudine grillé et ses tempuras de légumes

Amandine Chaignot
Traditionnel
Une horloge

60 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

Voir les détails

Cuisses de poulet marinées et snackées sous presse dans un bao

Cuisses de poulet marinées et snackées sous presse dans un bao

Amandine Chaignot
Street Food
Une horloge

165 min

Difficulté médium repésenté par deux toques

Médium

Voir les détails

Filet de canard en deux cuissons Le Gaulois Professionnel

Filet de canard en deux cuissons

Traditionnel
Une horloge

70 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

Voir les détails

Filet de canard rôti aux poivres rares et aux peaux d'orange

Filet de canard rôti aux poivres rares et aux peaux d'orange

Amandine Chaignot
Gastronomie
Une horloge

55 min

Difficulté médium repésenté par deux toques

Médium

Voir les détails

Osso Bucco de dinde façon Blanquette aux girolles

Osso Bucco de dinde façon Blanquette aux girolles

Amandine Chaignot
Traditionnel
Une horloge

70 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

Voir les détails

Pilons de poulet marinés au yaourt et panés aux cornflakes

Pilons de poulet marinés au yaourt et panés aux cornflakes

Snacking
Amandine Chaignot
Une horloge

45 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

Voir les détails

Pintade rôtie aux feuilles de figuier Le Gaulois Professionnel

Pintade rôtie aux feuilles de figuier

Amandine Chaignot
Gastronomie
Une horloge

110 min

Difficulté médium repésenté par deux toques

Médium

Voir les détails

Râble de lapin rôti et farci aux rognons Le Gaulois Professionnel

Râble de lapin rôti et farci aux rognons

Amandine Chaignot
Traditionnel
Une horloge

70 min

Difficulté médium repésenté par deux toques

Médium

Voir les détails

Logo

Le site internet Le Gaulois Professionnel utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.