Logo de Le Gaulois Professionnel
Charte Nutritionnelle Le Gaulois Professionnel

Charte Nutritionnelle Le Gaulois Professionnel

Engagement RSM

2022 - 2025

Le Gaulois professionnel lance son nouveau produit : le haché de volaille aux couteaux

Le haché de volaille aux couteaux : nouveauté Le Gaulois Professionnel

Innovation

La première aide culinaire en volaille fraîche pour booster la créativité des chefs

40 ans d'innovations, c'est 40 ans de passion au service de la restauration.

40 ans ça se fête avec vous !

Autres

40 ans d'innovations, c'est 40 ans de passion au service de la restauration.

La brigade de chefs Le Gaulois Professionnel

Rejoignez la Brigade de chefs Le Gaulois Pro !

Autres

L'appel à candidatures est lancé, à vos claviers !

Assiette contenant un suprême de poulet accompagné d'écrasé de pommes de terre avec des légumes glacés

Comment valoriser les plats de volaille sur une carte de restaurant ?

Autres

Découvrez nos astuces

Un chef cuisinier qui prépare une volaille 100 % française

Quels types de produits de volaille en gros peut-on acheter en 100 % français ?

Autres

Vous êtes restaurateur, traiteur ou acteur de la restauration collective et vous recherchez des produits de volaille en gros, issus d’une filière 100 % française ?

Charte Nutritionnelle Le Gaulois Professionnel

Charte Nutritionnelle Le Gaulois Professionnel

Engagement RSM

2022 - 2025

Le Gaulois professionnel lance son nouveau produit : le haché de volaille aux couteaux

Le haché de volaille aux couteaux : nouveauté Le Gaulois Professionnel

Innovation

La première aide culinaire en volaille fraîche pour booster la créativité des chefs

40 ans d'innovations, c'est 40 ans de passion au service de la restauration.

40 ans ça se fête avec vous !

Autres

40 ans d'innovations, c'est 40 ans de passion au service de la restauration.

La brigade de chefs Le Gaulois Professionnel

Rejoignez la Brigade de chefs Le Gaulois Pro !

Autres

L'appel à candidatures est lancé, à vos claviers !

Assiette contenant un suprême de poulet accompagné d'écrasé de pommes de terre avec des légumes glacés

Comment valoriser les plats de volaille sur une carte de restaurant ?

Autres

Découvrez nos astuces

Un chef cuisinier qui prépare une volaille 100 % française

Quels types de produits de volaille en gros peut-on acheter en 100 % français ?

Autres

Vous êtes restaurateur, traiteur ou acteur de la restauration collective et vous recherchez des produits de volaille en gros, issus d’une filière 100 % française ?

Logo Le Gaulois Professionnel
Le site internet Le Gaulois Professionnel utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d’avis à tout moment en cliquant sur l’icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.



Charte de confidentialité