Logo de Le Gaulois Professionnel
Un éleveur caressant une de ses poules

Offrir le meilleur de la volaille
100% Française

Le bien-être de nos volailles est au centre de nos préoccupations. Elles sont nourries avec une alimentation végétale de proximité, et élevées dans une ambiance d'élevage confortable et saine. Nos 2 000 éleveurs répartis sur toute la France sont des professionnels passionnés. Nous les accompagnons au quotidien dans leurs démarches, qu'elles soient techniques, administratives ou financières (aide aux investissements). Nous organisons des portes ouvertes en élevage à destination de nos éleveurs, salariés, clients, partenaires, scolaires etc.

Notre éthique

d' élevage

Notre contrat

de progrès
Pour  nos volailles

élevées en poulailler

Logo de la marque Nature d'éleveurs

Nos engagements

  • 01 - Des volailles nées, élevées et préparées en France.
  • 02 - Commande le jour A avant midi, livraison le jour B.
  • 03 - Une sécurité alimentaire assurée par une traçabilité totale de l'oeuf à l'assiette.
  • 04 - Des contrôles à tous les échelons de la filière en interne et en externe avec des organismes de contrôle indépendants.
Un cuisinier de dos au travail dans une cuisine

Partenaire des restaurateurs pour le plus grand plaisir des convives

Générateur d'idées

Nous vous simplifions la vie au quotidien en vous proposant des produits adaptés, faciles et rapides à mettre en oeuvre, répondant à vos contraintes de temps et d'organisation.

Révélateur de talent

Nous vous proposons des solutions pour élaborer une carte inventive et variée, quel que soit votre type de restauration.

Nos engagements

  1. Des produits piécés calibrés pour un coût portion toujours maîtrisé.
  2. Des grammages répondant aux critères du GEMRCN.
  3. Des conditionnements adaptés (petits ou gros conditionnements, colis panachés etc...) pour une gestion facilitée et moins de déchets.
  4. Des innovations pour mieux répondre aux habitudes de restauration d'aujourd'hui et de demain.

Mieux nous connaître

Un cuisinier dresse un plat de volaille

Nos services B to B

Nos solutions produits Le Gaulois Professionnel sont pensées pour les restaurateurs.

Un éleveur qui caresse une de ses poules

Le métier d'éleveur de volaille

Nos éleveurs sont s'investissent chaque jour dans leur métier pour vous apporter des volailles de qualité.

Logo Le Gaulois Professionnel
Le site internet Le Gaulois Professionnel utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d’avis à tout moment en cliquant sur l’icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Panneau de gestion des cookies

Le respect de votre vie privée est notre priorité

Les fonctionnalités de ce site s’appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous acceptez, ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser sur le site du contenu hébergé par ces tiers. Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité (lien ci-dessous). Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit service par service.