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La cuisse de poulet à snacker Le Gaulois Professionnel

La cuisse de poulet à snacker : un gain de temps

Une cuisse de poulet avec peau et sans os permet une cuisson 2x plus rapide. Découvrez les gestes du chef pour avoir une belle cuisse de poulet Le Gaulois Professionnel désossée et avec peau. Cela permet d'avoir une belle présentation en assiette, une peau croustillante pour de la texture et du goût.

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Découper un poulet entier français Le Gaulois Professionnel

Découper un poulet entier Le Gaulois Professionnel

Saviez-vous qu'à partir d'un poulet entier vous pouvez réaliser jusqu'à 13 découpes différentes. Le chef vous montre toutes les découpes primaires et secondaires à réaliser à partir d'un poulet entier (que l'on peut réaliser également sur une pintade) ?De la cuisse aux émincés, en passant par le manchon, travaillez le poulet entier sous toutes ses formes sans oublier la carcasse pour réaliser vos bouillons et fonds de volaille maison.

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