Logo de Le Gaulois Professionnel
La cuisse de poulet à snacker Le Gaulois Professionnel

La cuisse de poulet à snacker : un gain de temps

Une cuisse de poulet avec peau et sans os permet une cuisson 2x plus rapide. Découvrez les gestes du chef pour avoir une belle cuisse de poulet Le Gaulois Professionnel désossée et avec peau. Cela permet d'avoir une belle présentation en assiette, une peau croustillante pour de la texture et du goût.

Voir les détails

Découper un poulet entier français Le Gaulois Professionnel

Découper un poulet entier Le Gaulois Professionnel

Saviez-vous qu'à partir d'un poulet entier vous pouvez réaliser jusqu'à 13 découpes différentes. Le chef vous montre toutes les découpes primaires et secondaires à réaliser à partir d'un poulet entier (que l'on peut réaliser également sur une pintade) ?De la cuisse aux émincés, en passant par le manchon, travaillez le poulet entier sous toutes ses formes sans oublier la carcasse pour réaliser vos bouillons et fonds de volaille maison.

Voir les détails

Logo

Le site internet Le Gaulois Professionnel utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.