Logo de Le Gaulois Professionnel

Découvrez notre nouvelle recette

Autres

Suprême de poulet et seiche en Noir & Blanc au curry noir accompagné de quinoa noir

Un calendrier Publié le : 29 févr. 2024

Une horloge Temps de lecture : 29 seconde(s)

Suprême de poulet et seiche en Noir & Blanc au curry noir accompagné de quinoa noir

Découvrez notre création originale pour votre restaurant gastronomique avec nos suprêmes de poulet Le Gaulois Professionnel. Pour une assiette alliant jeu de couleurs et jeux de saveurs qui surprendra vos convives adeptes de saveurs terre-mer.

Et retrouver ici la recette en vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=wHVR7NbQHKw&list=PLQ6-EyqRqS1_VhFbtuYlTlPIBs7hu149f&index=4

 

Logo

Le site internet Le Gaulois Professionnel utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.