Logo de Le Gaulois Professionnel

Le haché de volaille aux couteaux : nouveauté Le Gaulois Professionnel

Innovation

La première aide culinaire en volaille fraîche pour booster la créativité des chefs

Un calendrier Publié le : 2 déc. 2023

Une horloge Temps de lecture : 1 minute(s)

Le Gaulois professionnel lance son nouveau produit : le haché de volaille aux couteaux

Le Gaulois Professionnel présente le haché de volaille aux couteaux, la première aide culinaire en volaille fraîche pour booster la créativité des chefs !

Un produit à la fois simple, accessible et multi-usage pour agrémenter vos burgers, boulettes, lasagnes ou encore pour farcir vos légumes.

Une alternative saine et gourmande au haché de bœuf et à la chair à saucisse, le haché de volaille aux couteaux Le Gaulois Professionnel est constitué de filet de dinde 100% français.

Autant de raisons qui font qu’encore une fois Le Gaulois Professionnel innove afin d’apporter des solutions aux professionnels de la restauration, ici nos hachés conviendront aussi bien en restauration sociale qu'en restauration commerciale et les préparations traiteurs.

Logo

Le site internet Le Gaulois Professionnel utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.