

Avez-vous l'âme d'un grand chef gaulois
Être chef, ce n'est pas simplement cuisiner.
C'est défendre des valeurs, préserver un savoir-faire et choisir chaque jour la qualité plutôt que la facilité.
Dans vos cuisines, vous ne vous contentez pas de préparer des repas : vous incarnez un engagement.
L'engagement du mieux-manger, de la défense de notre patrimoine gastronomique et de la préservation de notre souveraineté alimentaire.
Un engagement contre la malbouffe, l'indifférence et le conformisme.
C’est pourquoi Le Gaulois Professionnel vous invite à soumettre votre candidature pour devenir membre de sa future brigade, aux côtés de son ambassadrice Amandine Chaignot.
Que vous soyez Chef en restaurant, en restaurant scolaire ou en établissement de santé, que vous exerciez à Paris, Lyon, Nantes, Auch, Moulins ou Saint-Omer;
Rejoignez-nous pour soutenir la Filière Avicole Française
et pour favoriser le développement de méthodes d’élevage responsables.
Cassez les idées reçues sur la restauration ! Faites partie de la brigade Le Gaulois Professionnel.
Pour candidater et devenir l’un des futurs brigadiers Le Gaulois Professionnel :
QUELLES SONT LES CONTREPARTIES ?
- - Une voix pour casser les idées reçues sur son segment auprès de vos pairs
- - Une mise en lumière de votre profession sur l’ensemble de nos communications
- - Une rencontre avec Amandine Chaignot, la marraine de la Brigade
- - Une prime de 1 500€
- - La découverte de nos élevages et nos sites de productions
- et bien plus encore...




Rejoignez la future brigade le gaulois professionnel
Pour faire partie de notre Brigade, envoyez-nous votre candidature.
- 1 - Remplissez le formulaire de contact sur notre site internet
- 2 - Échangez avec notre équipe sur votre vision de votre métier
- 3 - Proposez une recette à partir de nos produits et adaptée à votre segment
Inscriptions ouvertes jusqu'au 31 octobre 2025 - règlement sur demande