SIRHA 2025, une 22ème édition qui s'achève !
Le Gaulois Professionnel au SIRHA


[SIRHA 2025 : RECAP] Après 5 journées intenses riches en échanges, partages, rires, sessions de cuisine, bonne humeur et dégustations gourmandes, l’heure est au recap de cette 22ème édition !
Une année record avec 2300 exposants et plus de 257 000 professionnels qualifiés venant du monde entier, marquée par la victoire de la France au prestigieux concours mondial de cuisine du Bocuse d’Or.
Sur notre stand, ce sont les talents de cheffe d’Amandine Chaignot qui ont été mis en œuvre pour ravir les papilles des visiteurs avec une recette exclusive et inédite : un carpaccio de canard aux tagètes.
Le saviez-vous ?
Le tagète de Lemmon est une plante comestible qui a un goût qui se rapproche un peu de celui du fruit de la passion ! On en consomme les fleurs et les feuilles.
L’équipe Le Gaulois Pro était aussi derrière les fourneaux pendant ces 5 jours pour vous faire découvrir et déguster en avant-première nos innovations en volaille fraîche 100% française. Restez-connectés pour en savoir plus bientôt !
Une édition de plus au compteur pour la marque, encore une qu’on n’oubliera pas !
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