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Des Racines Locales

Sélectionneur exigeant, Auguste Lambert arpente les routes sarthoises pour choisir ses volailles dans les fermes.

L'éclosion d'un savoir-faire

La grande aventure démarre ! Le fils d'Auguste Lambert, également prénommé Auguste, achète un local à Sablé-sur-Sarthe, pour plumer et préparer des volailles. Tout se fait à la main avec l'aide experte des commis et celle de femmes engagées à la journée pour plumer les volailles. L'artisanat de bouche s'organise.

Associés autour d'un même métier

Auguste Lambert s'associe avec son fils Rémy ainsi que deux autres volaillers d'ambition : Auguste Dodard et Gérard Chancereul. Partageant la même vision de la qualité et de l'élevage, ils créent l'entreprise "Lambert Dodard Chancereul" (LDC).

Un essor qui séduit...

... De plus en plus de consommateurs !
L'entreprise s'installe dans un nouveau bâtiment de 4000 m² couverts, toujours dans la périphérie de Sablé-sur-Sarthe. Réunis autour des valeurs LDC, 380 éleveurs fournis

1909

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