
Le goût du partage depuis plus de 30 ans


Des Racines Locales
Sélectionneur exigeant, Auguste Lambert arpente les routes sarthoises pour choisir ses volailles dans les fermes.

L'éclosion d'un savoir-faire
La grande aventure démarre ! Le fils d'Auguste Lambert, également prénommé Auguste, achète un local à Sablé-sur-Sarthe, pour plumer et préparer des volailles. Tout se fait à la main avec l'aide experte des commis et celle de femmes engagées à la journée pour plumer les volailles. L'artisanat de bouche s'organise.

Associés autour d'un même métier
Auguste Lambert s'associe avec son fils Rémy ainsi que deux autres volaillers d'ambition : Auguste Dodard et Gérard Chancereul. Partageant la même vision de la qualité et de l'élevage, ils créent l'entreprise "Lambert Dodard Chancereul" (LDC).

Un essor qui séduit...
... De plus en plus de consommateurs !
L'entreprise s'installe dans un nouveau bâtiment de 4000 m² couverts, toujours dans la périphérie de
Sablé-sur-Sarthe. Réunis autour des valeurs LDC, 380 éleveurs fournis

1909


En savoir plus sur notre Responsabilité Sociétale de Marque
Découvrez les 5 piliers de notre politique RSM et les actions concrètes qui découlent de ces engagements. Notre objectif est de minimiser l'empreinte de nos activités sur l'environneemnt, de veiller au bien-être animal et d'apporter une meilleure alimentation à nos convives et de favoriser une meilleure qualité de vie.