
Progression de la recette
1. GARNITURE
- Éplucher les pommes de terre.
- Tailler finement à la mandoline en lamelles de 2 mm d’épaisseur.
- Émincer les oignons.
- Mélanger les oignons et les pommes de terre dans un grand cul de poule et assaisonner de sel et de thym
2. BOULANGÈRES DE CUISSES DE CANARD
- Dans un plat de cuisson, déposer le mélange pommes
de terre et oignon. - Manchonner les cuisses de canard Le Gaulois Professionnel et les déposer dans le plat (côté chair vers
la garniture) . - Ajouter quelques noix de beurre.
- Mouiller à hauteur avec le bouillon de volaille.
- Enfourner à 150°C environ 3h.
- Surveiller la cuisson et ajouter du bouillon si nécessaire.
3. FINITIONS ET DRESSAGE
- À la fin de la cuisson, il ne doit plus rester de bouillon et les cuisses doivent être bien
caramélisées. Servir aussitôt.
Produit utilisé dans cette recette :
