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Boulangère de cuisses de canard - Le Gaulois Professionnel

Boulangère de cuisses de canard

Amandine Chaignot
Traditionnel

Une horloge Temps de préparation : 25min

Une toque de cuisinier Niveau : Facile

Une poele Temps de cuisson : 180min

Progression de la recette

1. GARNITURE

  • Éplucher les pommes de terre.
  • Tailler finement à la mandoline en lamelles de 2 mm d’épaisseur.
  • Émincer les oignons.
  • Mélanger les oignons et les pommes de terre dans un grand cul de poule et assaisonner de sel et de thym

2. BOULANGÈRES DE CUISSES DE CANARD

  • Dans un plat de cuisson, déposer le mélange pommes
    de terre et oignon.
  • Manchonner les cuisses de canard Le Gaulois Professionnel et les déposer dans le plat (côté chair vers
    la garniture) .
  • Ajouter quelques noix de beurre.
  • Mouiller à hauteur avec le bouillon de volaille.
  • Enfourner à 150°C environ 3h.
  • Surveiller la cuisson et ajouter du bouillon si nécessaire.

3. FINITIONS ET DRESSAGE

  • À la fin de la cuisson, il ne doit plus rester de bouillon et les cuisses doivent être bien
    caramélisées. Servir aussitôt.

Produit utilisé dans cette recette :

Cuisses de canard déjointées Le Gaulois Professionnel

Cuisses de canard déjoint...

Canard

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