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Burger à l'effiloché de dinde, cuisson basse température

Burger à l'effiloché de dinde

Traditionnel

Une horloge Temps de préparation : 20min

Une toque de cuisinier Niveau : Facile

Une poele Temps de cuisson : 180min

Burger à l'effiloché de dinde, cuisson basse température

Progression de la recette

Étape 1 : Déposer votre cuisse de dinde dans un bac gastronomique avec une base aromatique et un bouillon de volaille.

Étape 2 : Cuire à basse température à 120°C pendant 3h minimum.

Étape 3 : Effilocher la viande et ajouter du bouillon si nécéssaire.

Étape 4 : Toaster vos pains au beurre.

Étape 5 : Faites fondre les tranches de cheddar.

Étape 5 : Dresser vos burgers selon l'ordre qui suit : sauce burger, chou rouge émincé, 130g d'effiloché de dinde, tranche de cheddar, pickles, roquette.

 

Une toque de cuisinier

Le conseil Le Gaulois Professionnel

Laisser la viande reposer pendant 15 minutes avant de l'effilocher pour que le jus se répartisse dans la viande.

Produit utilisé dans cette recette :

Cuisse de dinde femelle  Le Gaulois Professionnel

Cuisse de dinde avec peau

Dinde

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