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Suprême de pintade à l'huile d'olive Le Gaulois Professionnel

Suprême de pintade à l'huile d'olive

Traditionnel

Une horloge Temps de préparation : 25min

Une toque de cuisinier Niveau : Facile

Une poele Temps de cuisson : 15min

Suprême de pintade à l'huile d'olive Le Gaulois Professionnel

Progression de la recette

Laver le cresson, les épinards, le persil et cuire dans l'eau bouillante salée durant 10 minutes (refroidir dans des glaçons pour conserver la couleur) puis mixer au blender.

Cuire le chou et les pois gourmands dans de l'eau bouillante salée 10 minutes puis égoutter.

Faire chauffer le litre d'huile d'olive à 65° puis plonger les suprêmes de pintade durant 5 minutes.
Sortir, égoutter puis les snacker juste côté peau pour donner une belle coloration.

Emincer la ciboulette et la coriandre, mélanger avec un trait d'huile d'olive et 1 citron pressé en jus pour faire la sauce.

Dresser.

Produit utilisé dans cette recette :

Suprême de Pintade - Le Gaulois Professionnel

Suprêmes de pintade

Pintade

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