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Tacos d'émincés de lapin par Amandine Chaignot - Le Gaulois Pro

Tacos d'émincés de lapin

Amandine Chaignot
Street Food

Une horloge Temps de préparation : 20min

Une toque de cuisinier Niveau : Facile

Une poele Temps de cuisson : 15min

Progression de la recette

1. GARNITURE À TACOS
Éplucher et tailler les poivrons en fines lamelles.
Émincer l‘oignon rouge.
Faire suer la garniture.
Ajouter le lapin émincé, la sauce soja, l’huile de sésame
et cuire pendant 15 min.


2. CUISSON DES TORTILLAS
Sur une plancha bien chaude déposer les tortillas 10s.
Dresser aussitôt.

Une toque de cuisinier

Le conseil Le Gaulois Professionnel

Dans chaque tortilla, ajouter une grosse cuillère de farce de lapin. Terminer avec quelques pluches de coriandre, des quartiers de citrons vert et quelques chips d’ail.

Produit utilisé dans cette recette :

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