
Progression de la recette
1. Préparer la sauce montagnarde
Mélanger la mayonnaise avec la sauce barbecue, l’oignon rouge ciselé et le persil haché. Réserver au frais.
2. Réchauffer les galettes de pommes de terre
Passer les röstis au four ou à la plancha jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
3. Snacker les cuisses de poulet
Faire snacker les cuisses côté peau dans une poêle bien chaude pendant environ 10 minutes, jusqu’à obtention d’une peau croustillante et d’une cuisson à cœur.
4. Dorer les tranches de lard
Faire griller les tranches de lard à la poêle ou à la plancha jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
5. Cuire les frites
Plonger les pommes de terre dans une huile chaude pour une première cuisson, puis les repasser une seconde fois pour les rendre bien croustillantes.
6. Dressage à l’assiette
Déposer une galette de pommes de terre en base, ajouter une cuillère de sauce, puis la cuisse snackée. Disposer le lard grillé, le Saint-Nectaire légèrement fondu, et terminer par quelques feuilles de salade. Servir avec une portion de frites en accompagnement.
Produit utilisé dans cette recette :

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