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Cuisse de poulet à snacker façon montagnarde - Le Gaulois Professionnel

Cuisse de poulet à snacker façon montagnarde

Bistronomique

Une horloge Temps de préparation : 30min

Une toque de cuisinier Niveau : Facile

Une poele Temps de cuisson : 30min

Cuisse de poulet à snacker façon montagnarde - Le Gaulois Professionnel

Progression de la recette

1. Préparer la sauce montagnarde

Mélanger la mayonnaise avec la sauce barbecue, l’oignon rouge ciselé et le persil haché. Réserver au frais.

2. Réchauffer les galettes de pommes de terre

Passer les röstis au four ou à la plancha jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

3. Snacker les cuisses de poulet

Faire snacker les cuisses côté peau dans une poêle bien chaude pendant environ 10 minutes, jusqu’à obtention d’une peau croustillante et d’une cuisson à cœur.

4. Dorer les tranches de lard

Faire griller les tranches de lard à la poêle ou à la plancha jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

5. Cuire les frites

Plonger les pommes de terre dans une huile chaude pour une première cuisson, puis les repasser une seconde fois pour les rendre bien croustillantes.

6. Dressage à l’assiette

Déposer une galette de pommes de terre en base, ajouter une cuillère de sauce, puis la cuisse snackée. Disposer le lard grillé, le Saint-Nectaire légèrement fondu, et terminer par quelques feuilles de salade. Servir avec une portion de frites en accompagnement.

Produit utilisé dans cette recette :

Cuisses de poulet à snacker

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