Logo de Le Gaulois Professionnel
Effiloché de pintade confit au citron et à la sauge en bun - Le Gaulois Pro

Effiloché de pintade confit au citron et à la sauge en bun

Amandine Chaignot
Street Food

Une horloge Temps de préparation : 15min

Une toque de cuisinier Niveau : Facile

Une poele Temps de cuisson : 10min

Progression de la recette

1. GARNITURE

  • Trier les plus belles feuilles de sauge.
  • Frire les feuilles 2 min à 150°C.
  • Émincer les oignons nouveaux.
  • Suer les oignons dans une casserole, ajouter l’effiloché de pintade confit Le Gaulois Professionnel.
  • Bien réchauffer et réajuster l’assaisonnement.

2. FINITIONS ET DRESSAGE

  • Toaster les buns.
  • Les tailler en 2 et garnir avec l’effiloché de pintade.
  • Terminer avec quelques zestes de citron et les feuilles de sauge frites.
  • Servir aussitôt.

Produit utilisé dans cette recette :

Effiloché de pintade confit - Le Gaulois Professionnel

Effiloché de pintade conf...

Pintade

Nos recettes qui pourraient vous intéresser

Burger à l'effiloché de dinde, cuisson basse température

Burger à l'effiloché de dinde

Traditionnel
Une horloge

20 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

Voir les détails

Logo Le Gaulois Professionnel
Le site internet Le Gaulois Professionnel utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d’avis à tout moment en cliquant sur l’icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.



Charte de confidentialité