Logo de Le Gaulois Professionnel
Pilons de dinde braisés à l’ail et aux poivrons confits - Le Gaulois Pro

Pilons de dinde braisés à l’ail et aux poivrons confits

Amandine Chaignot
Cuisine collective

Une horloge Temps de préparation : 50min

Une toque de cuisinier Niveau : Moyen

Une poele Temps de cuisson : 200min

Progression de la recette

1. PILONS DE DINDE

  • Manchonner les pilons puis les colorer dans une huile bien chaude.
  • Réserver dans un plat allant au four.

2. GARNITURE

  • Éplucher les poivrons - les tailler en gros cubes.
  • Émincer les oignons.
  • Colorer rapidement toute la garniture.

3. CUISSON DES PILONS

  • Déposer dans un plat allant au four : les oignons, les poivrons, des gousses d’ail encore en chemise.
  • Ajouter les pilons sur le dessus.
  • Mouiller à hauteur avec le bouillon de volaille.
  • Couvrir d’un papier aluminium et enfourner 3h à 150°C.
  • Retirer l’aluminium.

4. FINITIONS ET DRESSAGE

  • Tailler les pêches en quartier et les ajouter dans le plat - cuire à nouveau 20 min.
  • Servir directement dans le plat de partage.

Produit utilisé dans cette recette :

Pilon de Poulet - Le Gaulois Professionnel

Pilons de poulet

Poulet

Nos recettes qui pourraient vous intéresser

Pilons de poulet marinés au yaourt et panés aux cornflakes

Pilons de poulet marinés au yaourt et panés aux cornflakes

Amandine Chaignot
Snacking
Une horloge

15 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

Voir les détails

Logo Le Gaulois Professionnel
Le site internet Le Gaulois Professionnel utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d’avis à tout moment en cliquant sur l’icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.



Charte de confidentialité