
Progression de la recette
Étape n°1 : Couper le chorizo en fine lamelle (en biais) et trancher la mozzarella.
Étape n°2 : Tailler les poivrons et un morceau de chorizo en brunoise.
Étape n°3 : Glisser sous la peau des suprêmes de pintade des rondelles de chorizo.
Étape n°4 : Retourner les suprêmes et déposer sur le filet une cuillère à café de confit de tomate, 2 tranches de mozzarella et rabattre l'aiguillette.
Étape n°5 : Badigeonner la peau du suprême d'un mélange d'huile et épices à rôtir. Assaisonner.
Étape n°6 : Enfourner à 175°C pour 25 minutes de cuisson en fonction de la quantité et du calibre des suprêmes.
Étape n°7 : Faire cuire les linguine.
Étape n°8 : Une fois cuites, les faire revenir dans une casserole avec un peu de beurre et la brunoise de poivrons et chorizo et une louche d'eau de cuisson.
Étape n°9 : Dresser le suprême de pintade avec les linguines à la pince, ajouter des herbes
Produit utilisé dans cette recette :

