

Découvrez deux innovations gourmandes et pratiques à mettre à votre carte
L'effiloché et la cuisse de pintade confite
Plus de souplesse dans la gestion et plus de gourmandise dans l’assiette :
- Une cuisson lente à basse température
- Une cuisson dans de la graisse de canard uniquement
- Nos pintades sont nées, élevées et préparées en France
- Une très longue DLC grâce à la pasteurisation jusqu’à 240 jours
- Un petit conditionnement pour un stockage optimisé
Idées de recette :
- Nos confits de pintade sont : à servir à l ’assiette, pour des bouchées, en entrée ou en plat.
- Pour revisiter les classiques hachis, burger ou même cassoulet
- Cromesquis de pintade confite
- Ravioles au chèvre et pintade confite
- Hachis à la patate douce, orange et pintade confite
Produits liés à cet article

Cuisse de pintade confite
Pintade

Effiloché de pintade conf...
Pintade


La pintade, un incontournable de la restauration !
- Une cuisson lente à basse température
- Une cuisson dans de la graisse de canard uniquement
- Nos pintades sont nées, élevées et préparées en France
- Une très longue DLC grâce à la pasteurisation jusqu’à 90 jours
- Un petit conditionnement pour un stockage optimisé
Idées de recette :
- Nos confits de pintade sont : à servir à l ’assiette, pour des bouchées, en entrée ou en plat.
- Cromesquis de pintade confite
- Ravioles au chèvre et pintade confite
- Hachis à la patate douce, orange et pintade confite
- Burger à l’effiloché de pintade et pickles d’oignon rouge