Logo de Le Gaulois Professionnel
Cuisse de pintade confite - Le Gaulois Professionnel
Bandeau de séparation

Découvrez deux innovations gourmandes et pratiques à mettre à votre carte

Innovation

L'effiloché et la cuisse de pintade confite

Un calendrier Publié le : 4 oct. 2025

Une horloge Temps de lecture : 1 minute(s)

Plus de souplesse dans la gestion et plus de  gourmandise dans l’assiette : 

  • Une cuisson lente à basse température
  • Une cuisson dans de la graisse de canard uniquement
  • Nos pintades sont nées, élevées et préparées en France
  • Une très longue DLC grâce à la pasteurisation jusqu’à 240 jours
  • Un petit conditionnement pour un stockage optimisé 

Idées de recette : 

  • Nos confits de pintade sont : à servir à l ’assiette, pour des bouchées, en entrée ou en plat.
  • Pour revisiter les classiques hachis, burger ou même cassoulet
  • Cromesquis de pintade confite
  • Ravioles au chèvre et pintade confite
  • Hachis à la patate douce, orange et pintade confite
Effiloché de pintade confit - Le Gaulois Professionnel
Bandeau de séparation

La pintade, un incontournable de la restauration !

  • Une cuisson lente à basse température
  • Une cuisson dans de la graisse de canard uniquement
  • Nos pintades sont nées, élevées et préparées en France
  • Une très longue DLC grâce à la pasteurisation jusqu’à 90  jours
  • Un petit conditionnement pour un stockage optimisé

Idées de recette : 

  • Nos confits de pintade sont : à servir à l ’assiette, pour des bouchées, en entrée ou en plat.
  • Cromesquis de pintade confite
  • Ravioles au chèvre et pintade confite
  • Hachis à la patate douce, orange et pintade confite
  • Burger à l’effiloché de pintade et pickles d’oignon rouge
Logo Le Gaulois Professionnel
Le site internet Le Gaulois Professionnel utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d’avis à tout moment en cliquant sur l’icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.



Charte de confidentialité